• 6130阅读
  • 23回复

BL剧场《情殇》预告图&剧情花絮文字版

楼层直达
级别: 管理员

正式开播请点击
http://bbs.zifengling.com/read.php?tid-24143-page-e.html#a

看小说看到兴起,于是今晚精神错乱跑去游戏里面截图,想做一个想象中的剧场...
剧场的名字...纯属想不到名字的胡掰...
——6.15

本剧本在奇怪城完成...除了两位男主角以及爱德华居住的房屋之外其余皆是游戏自带人物以及商场等...

剧情简介:
(暂无...待补...)

人物简介:
男主角  爱德华  一个不得志的年轻画家,在画作屡屡卖不出去温饱成问题的情况下接受了富婆寡妇黛西夫人无偿资助的条件成为她篆养的小白脸。其父亲是赫赫有名的将军,家族为出了这样一个家人而感到万分不满。
男主角  瑞克  一个刚毕业的大学生,从小便被喻为绘画天才,即使年纪轻轻他的画作多次在国际性的赛事中拿到大奖。曾经和一位富家小姐有着刻骨铭心的爱情,但是最终看着爱人嫁与他人为妻。深受打击的他很偶然的了解到爱德华被埋藏的天分,于是自告奋勇来教授绘画。
于是一段暧昧恋情开始上演。

下次会给大家介绍几位客串的男女配角姓名...
——6.17

废话不多说,放预告图...无PS...(其实也就是人物截图加上几张杂图...)
首先是两位主角...
[attachment=6565] [attachment=6566] [attachment=6567] [attachment=6568] [attachment=6569] [attachment=6570] [attachment=6571] [attachment=6572]
[ 此贴被milangela在2007-06-17 23:35重新编辑 ]
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-11
好帅
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-11
提个建议吧,能不能不要用这种缕空的字体,看不清楚耶,谢谢
只看该作者 21楼 发表于: 2007-08-21
富婆???修理工??哈哈,还腰里别着工具的呢
只看该作者 20楼 发表于: 2007-07-24
哇哇~~BL的一定要支持哈~  
只看该作者 19楼 发表于: 2007-07-21
BL当道的世界。。。。。。我无语~~

人生就是要多姿多彩~~~无论模拟还是现实~~~
只看该作者 18楼 发表于: 2007-07-20
两个男的,衣服不错哦!挺帅的

只看该作者 17楼 发表于: 2007-07-19
引用第12楼thinkno_1于2007-07-13 11:54发表的  :
来捧你的场了,米米 
不过演员的阵容还是不错的啦,就是呵呵 那个富婆真的是有点呆的说   

嘿嘿...
无视那只富婆吧...
引用第13楼芝士于2007-07-13 13:30发表的  :
顶一下~~

哇哈哈哈...谢谢哈...
引用第14楼夜奚泠于2007-07-13 17:57发表的  :
我觉得富婆有点像园丁……

不过我喜欢那个黑头发男主角~~~~~
我喜欢的类型啊啊啊啊啊~~~~~~~

嗯嗯...喜欢他的貌似比另一只的更多哦...黑发王道...XD
引用第15楼不走于2007-07-19 17:31发表的  :
嘿嘿先看了剧场再看这个别有滋味啊
我比较喜欢瑞克和那栋房子
那个老女人……

XD
那房子...偶真的不知道怎么制作才好...一般都是很简单的搭建而成...

只看该作者 16楼 发表于: 2007-07-19
引用第9楼motosagula于2007-07-07 12:12发表的  :
富婆是龙套咩??

XD
偶的剧场中..女人一般都是是配角或者跑龙套滴...
BL才是王道...
引用第10楼iledo于2007-07-07 16:43发表的  :
小人们的嘴巴翘得蛮邪魅啊呵呵
那富婆好猥琐啊~

邪魅吗...唔唔...这真是令人心爱的赞美哈...
那富婆...可以无视...无视...
引用第11楼yaoyao于2007-07-12 11:41发表的  :
很好看呀!!

谢谢哈...XD
只看该作者 15楼 发表于: 2007-07-19
嘿嘿先看了剧场再看这个别有滋味啊
我比较喜欢瑞克和那栋房子
那个老女人……
快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个