• 29740阅读
  • 140回复

BL剧场《情殇》倾情上映(完结)

楼层直达
只看该作者 20楼 发表于: 2007-06-17
第二集出来了~

快来看王子大人
级别: 管理员

只看该作者 21楼 发表于: 2007-06-17
笑~真的让小爱当王子吗?~
那么给一个设定好了~他的父亲是将军大人~虽然小爱不是王子,可是将军之子也不错哦~算是名门望族了~而小瑞就设定成早年父母离异的单亲家庭孩子吧,并且是这个资产阶级社会的下层家庭~
不知道娃娃是否满意这个设定捏~
只看该作者 22楼 发表于: 2007-06-17
引用第21楼milangela于2007-06-17 22:00发表的  :
笑~真的让小爱当王子吗?~
那么给一个设定好了~他的父亲是将军大人~虽然小爱不是王子,可是将军之子也不错哦~算是名门望族了~而小瑞就设定成早年父母离异的单亲家庭孩子吧,并且是这个资产阶级社会的下层家庭~
不知道娃娃是否满意这个设定捏~

這各設定真低好合小愛高貴低身分唷

只看该作者 23楼 发表于: 2007-06-18
引用第22楼石头娃娃于2007-06-17 23:53发表的  :

這各設定真低好合小愛高貴低身分唷

汗一个...其实偶不懂啦~为啥米小爱一定要有高贵滴身份捏~难道说富家子弟成为小白脸的剧情会更吸引人~
级别: 超级版主

只看该作者 24楼 发表于: 2007-06-18
哈哈~~小米加油哦。辛苦了~~期待第四集呀。。。黛西夫人好丑!!又老,小米 要找个漂亮一点的才对得起爱德华呢~~

只看该作者 25楼 发表于: 2007-06-18
悲剧哦......好可怜哦.....

只看该作者 26楼 发表于: 2007-06-18
引用第24楼尼可于2007-06-18 09:25发表的  :
哈哈~~小米加油哦。辛苦了~~期待第四集呀。。。黛西夫人好丑!!又老,小米 要找个漂亮一点的才对得起爱德华呢~~

难道现在换角吗...汗一个...反正偶的主角是两位帅哥哥~其他人物嘛~忽视忽视~哦呵呵呵呵~
如无意外~今晚或者明早会有更新吧~
引用第25楼thinkno_1于2007-06-18 09:26发表的  :
悲剧哦......好可怜哦.....

也许会是悲剧吧~偶还没确定滴说~看看到时候会演变成怎样好了~
只看该作者 27楼 发表于: 2007-06-18
引用第26楼milangela于2007-06-18 10:11发表的 :

也许会是悲剧吧~偶还没确定滴说~看看到时候会演变成怎样好了~

希望是个好的结局哦!不过哦....也太可怜了,跟那种又老又丑的...... 嫁不出去了....
只看该作者 28楼 发表于: 2007-06-18
引用第23楼milangela于2007-06-18 09:18发表的  :

汗一个...其实偶不懂啦~为啥米小爱一定要有高贵滴身份捏~难道说富家子弟成为小白脸的剧情会更吸引人~

高貴低身分卻淪落違背眷養低寵物~真速太吸引人唷

不好意思小米不要理我~~
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-18
某云新來報到。
大大啊,不要悲劇结局,要HE唷,不然某云的家会變成水塘。
(偶是非常爰哭的。)
快速回复

限100 字节

认证码:
验证问题:
上一个 下一个